Resumen: Esta guía es para cualquier persona que sospeche que alguien más está usando su cuenta de Speakap. Explica cómo funcionan las sesiones de inicio de sesión activas, cómo revisar dónde está iniciada su cuenta y cómo cerrar sesión en dispositivos que no reconoce usando la versión web de escritorio.
1. Entendiendo las sesiones de inicio de sesión activas
Cada vez que inicia sesión en Speakap desde un nuevo teléfono inteligente, portátil o computadora del trabajo, nuestros servidores crean una sesión de inicio de sesión única. Esta sesión lo mantiene conectado para que no tenga que ingresar sus credenciales cada vez que saque su teléfono o revise una lista de tareas.
Si una persona no autorizada logra acceder a su perfil, su dispositivo aparecerá como una sesión activa en su cuenta.
Sólo escritorio: para ver, auditar o finalizar sesiones de inicio de sesión activas, debe usar la versión web de escritorio de la plataforma. La gestión de sesiones activas no está disponible en las aplicaciones móviles para iOS y Android.
2. Cómo revisar y eliminar sesiones activas
Si nota actividad extraña en el Feed o sospecha que su cuenta está siendo usada sin su permiso, inicie sesión en una computadora y siga estos pasos para desconectar dispositivos no confiables:
- Abra el navegador web de su computadora y vaya a la red Speakap de su empresa.
- Haga clic en su avatar en la esquina superior derecha de la pantalla, luego en la rueda dentada (Configuración), y después en Configuración personal.
- En la columna de navegación izquierda, haga clic en Seguridad.
[IMAGEN: La página de Seguridad en Configuración personal, mostrando la lista de sesiones de inicio de sesión activas bajo Ubicación de inicio de sesión]
- Revise la lista de dispositivos y sesiones activas que se muestran bajo la sección Ubicación de inicio de sesión.
- Pase el cursor del mouse sobre cualquier fila de sesión de inicio de sesión sospechosa, antigua o no reconocida. Aparecerá un icono X para eliminar al lado derecho de esa fila.
- Haga clic en la X para eliminar esa sesión.
El servidor invalidará instantáneamente esa sesión específica, cerrando la sesión del dispositivo seleccionado en su perfil en tiempo real.
3. Qué hacer justo después de eliminar una sesión
Finalizar una sesión activa no autorizada es una excelente medida defensiva inmediata, pero solo corta la conexión activa. Si un intruso conoce su contraseña, puede simplemente iniciar sesión de nuevo en el momento en que elimina su sesión.
Para asegurar completamente su cuenta, realice estas dos acciones inmediatamente después de limpiar su lista de sesiones:
- Actualice su contraseña: vaya a la configuración de su cuenta y cambie su contraseña de inmediato. Elija una contraseña completamente nueva, compleja, de al menos 10 caracteres, mezclando letras mayúsculas y minúsculas, dígitos y caracteres especiales.
- Notifique a sus administradores: informe a su supervisor directo o al administrador interno de la red de la empresa que confirmó un acceso no autorizado a su cuenta. Esto les alerta para auditar los registros del sistema o revisar los detalles de sus sesiones en busca de actividad sospechosa de IP.
Preguntas frecuentes
¿Puedo ver o eliminar dispositivos con sesión activa desde la aplicación en mi smartphone? No. La vista general de sesiones de inicio de sesión activas solo está disponible en la web. Debe iniciar sesión en un navegador web de escritorio para revisar y eliminar sesiones abiertas.
¿Qué sucede en el dispositivo no autorizado cuando elimino su sesión de mi lista? En el momento en que hace clic en el botón "X" junto a una fila específica de ubicación de inicio de sesión, esa sesión termina permanentemente en el servidor. La próxima vez que ese teléfono, tableta o navegador web intente cargar nueva información o abrir su Feed, será enviado instantáneamente a la pantalla principal de inicio de sesión.
¿Qué pasa si una ubicación de inicio de sesión muestra una ciudad completamente diferente a donde vivo? Los proveedores de servicios de Internet (ISP) a menudo enrutan las redes de datos móviles o la banda ancha doméstica a través de centros regionales de datos distantes. Esto puede hacer que su computadora o dispositivo móvil parezca estar conectándose desde una ciudad o provincia vecina. Sin embargo, si el tipo de dispositivo o el horario parecen sospechosos, haga clic en la "X" para terminar la sesión inmediatamente.
¿Eliminar una sesión activa de dispositivo borrará mi historial de chats o listas de tareas? No. Finalizar una sesión solo cierra la sesión de ese dispositivo. Todos sus chats, archivos compartidos, recorridos de e-learning en curso y datos de perfil personal permanecen seguros en nuestros servidores y se cargarán nuevamente sin cambios la próxima vez que inicie sesión.
¿Aún tiene dudas?
Envíenos un correo electrónico a support@speakap.com con el nombre de su red, lo que notó (por ejemplo, sesiones o actividades no reconocidas) y aproximadamente cuándo sucedió, y le ayudaremos.