Gestionar una Actualización

Resumen: ¿Publicaste una Actualización que necesita un cambio rápido? Como autor, mantienes el control de tu contenido. Esta guía explica cómo editar o eliminar una Actualización, dónde encontrar la opción de bloqueo y cómo gestionar las notificaciones de tu publicación.

Editar una Actualización

¿Detectaste un error tipográfico o quieres cambiar tu texto después de publicar? Las Actualizaciones se pueden editar al instante en escritorio y móvil:

  1. Encuentra tu publicación en el Feed.
  2. Haz clic o toca el menú de opciones de tres puntos (...) en la esquina superior derecha de la publicación.
  3. Selecciona Editar.
  4. Realiza los cambios en el texto o medios en el editor y guarda.

Nota: los administradores no pueden editar una Actualización publicada por otra persona.

Cambiar quién ve una Actualización

Como autor, puedes agregar o eliminar destinatarios de una Actualización después de que ya ha sido publicada:

  1. Encuentra tu publicación en el Feed.
  2. Haz clic o toca el menú de opciones de tres puntos (...) en la esquina superior derecha de la publicación.
  3. Selecciona Editar.
  4. Abre el selector de audiencia y agrega o elimina destinatarios según sea necesario.

Guarda tus cambios.

Esto funciona igual si la Actualización tiene un destinatario o varios. Nota: los administradores no pueden cambiar los destinatarios de una Actualización publicada por otra persona.

Eliminar una Actualización

Si un anuncio ya no es relevante o se publicó demasiado pronto, puedes eliminarlo desde el mismo menú:

  1. Abre el menú de opciones de tres puntos (...) en la esquina superior derecha de la publicación.
  2. Selecciona Eliminar.
  3. Confirma en la ventana de advertencia.

Eliminar una Actualización es permanente. Una vez que confirmes, el contenido, archivos adjuntos y todos los comentarios y reacciones se eliminarán por completo. No puede ser recuperado por ti, los administradores de tu red ni el soporte de Speakap.

Nota: los administradores sí pueden eliminar una Actualización publicada por otra persona.

Bloquear una Actualización

Puedes bloquear una Actualización para que permanezca visible en el Feed mientras se cierran nuevos comentarios y reacciones. Para saber cómo funciona el bloqueo y quién puede hacerlo, consulta Bloquear una publicación.

Configuración de notificaciones

Al gestionar tu publicación, decides cómo alertar a tus colegas. Desde el panel de Actualización puedes publicar tus cambios en silencio o usar la configuración de notificaciones para controlar si los usuarios reciben notificaciones push y correos electrónicos sobre tu publicación.

¿Sigues con dudas?

Envíanos un correo a support@speakap.com con el nombre de tu red, un enlace a la Actualización y una captura de pantalla, y te ayudaremos.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0