- Cómo eliminar un usuario de la red, unidad de negocio, departamento o grupo
- Eliminación de cuenta y visibilidad de datos (Cumplimiento GDPR)
- Qué sucede con una cuenta cuando se elimina un usuario
- Actualizaciones de correo electrónico del sistema de RRHH y sincronización de red
- Qué sucede cuando eliminas manualmente a un usuario que aún está activo en el sistema de RRHH